15:58 

yo-zhin
Чуть не сорвался сегодня, и не написал первую в своем дневнике негативную запись. Возможно даже с матюками. А причина вот в чем.

Я как то уже писал где то (а точнее, здесь) как тренировки благотворно влияют на настроение и общее моральное состояние в длинные будничные дни. Так вот, по закону сохранения энергии, обратная ситуация тоже имеет место быть. Сегодня и день вроде бы ничего так, вполне себе неплохой был, и настроение норм. Но приехав на тренировку и уже начав переодеваться, я обнаружил, что забыл дома сменную одежду. Поехал домой, чо. Настроение упало ниже плинтуса, день казался бездарно потерянным. Ненавижу, когда из за моей рассеянности обламываются какие нибудь мои же планы. Хотелось громко и смачно матюгаться. Но вместо этого, приехав домой, я поупахивался с гантелями. Хоть полноценной тренировкой это и не назовешь, но настроение таки пришло в норму, в голову вернулось спокойствие и умиротворение.

Это я к чему. Не верьте разговорам про то, что спорт лучше бухла и наркотиков! Та же хрень, привыкание почти стопроцентное, и ломка если не примешь дозу :gigi:

@темы: climbing

URL
Комментарии
2014-08-27 в 21:51 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
Да ладно! Какое привыкание? Ну, может, только больше хочешь заниматься ^^ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ А ломка - это точно. Чувствуешь себя говном.

Гантельки ништяк. Вот ещё колесо можно приобресть. Оно небольшое, но вставляет норм, если не получилось в качалку ^^

2014-09-01 в 14:21 

FreeRider13
и ломка если не примешь дозу
Да, причем реально физическая)

2014-09-02 в 17:00 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
yo-zhin, я в это верю. У меня вот ломка тоже, если я долго в лес не хожу.
Думаю, все вызывает привыкание.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Правильный блог

главная