Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:16 

yo-zhin
Ну вот я и вернулся. Всем привет!)

Если быть точным, то с гор я вернулся почти 2 недели назад. Но как то было не до интернета и дневника. Вообще у меня после этого короткого отпуска вдали от цивилизации наблюдается легкая неприязнь к интернету, захожу ненадолго, и только на пару-тройку основных сайтов типа контакта, чтобы пообщаться с друзьями и быть в курсе, что у них нового.

В горах было офигенно! Как впрочем и всегда) Вот за что люблю такие многодневные вылазки вдали от цивилизации, так за то, что после них чувствуешь себя по настоящему отдохнувшим. Не смотря на то, что физически приходится повпахивать. Просто там, где уже нет сотовой связи, а местами и людей совсем нет, о городе с его суетой и о всяческих жизненных проблемах совершенно забываешь. В голове наступает полная нирвана. Думаешь о чем то левом, либо вообще ни о чем не думаешь. Максимум планов на будущее - до какой точки маршрута тебе сегодня дотопать, чтобы встать на ночевку, и что приготовить на ужин.

Конечно, одной из определяющих причин офигенности маршрута является компания) Клево, когда с людьми легко, просто и весело. Большущее спасибо всем причастным, все было просто супер!))

Что меня еще радует - после этого девятидневного трипа у меня окончательно улетучелись все глюки со здоровьем. Чувствую себя снова полным сил и готовым свернуть горы. Чем невозбранно и пользуюсь)

Осталось разгрести и обработать фотки. Но это, пожалуй, самое сложное) С середины июля я наконец то лето провожу именно по летнему, то есть если я не на работе, то и дома я вряд ли) Горы, скалы, реки, длинные и короткие выезды... все это круто, но после этого всего копится гора фоток. А когда ими заниматься, если планов еще громадье) Но надеюсь, как нибудь я все таки до них доберусь.

@темы: горы

URL
Комментарии
2014-08-18 в 09:29 

FreeRider13
yo-zhin, ох, завидую тебе белой завистью) Мне горы теперь только в следующем сезоне светят. А отрыв от цивилизации и городской суеты с ее проблемами - это одна из причин уходить подальше и залезать повыше) Такой отдых - самый лучший, поддерживаю! :five: И жду рассказов с фотографиями ;-)

2014-08-18 в 16:20 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
yo-zhin, о, с возвращением!:) Наконец-то ты снова здесь!
Как здорово! Я сама это лето в горах проводила и прекрасно понимаю все, о чем ты сейчас пишешь. Такие моменты ни с чем не сравнить. Не заменить.
Горы любовь всей моей жизни:friend:

Буду ждать фото столько сколько нужно)
Очень интересно)

2014-08-18 в 23:19 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
Все ждут фотке. Тон и Взс в особенности.

2014-08-20 в 11:18 

yo-zhin
FreeRider13, Фотографии обязательно будут!) Рассказы - тут как повезет с моими сочинительскими талантами. Иногда не пишется совсем, но хоть мелкие комменты к фоткам будут!)
А почему тебе горы только в следующем сезоне светят?

URL
2014-08-20 в 11:20 

yo-zhin
Kit, даа, я все хочу добраться прочитать о твоей поездке на Говерлу. На днях доберусь)

URL
2014-08-20 в 11:22 

yo-zhin
Травка, а я то как их жду :gigi: Мне бы раздвоиться, чтоб один по горам, скалам и прочным злачным местам шлялся, а второй обрабатывал фото и писал об этом всем. И то, я чую, второй бы не успевал за первым :gigi:

URL
2014-08-20 в 12:12 

FreeRider13
yo-zhin,
Мне бы раздвоиться, чтоб один по горам, скалам и прочным злачным местам шлялся, а второй обрабатывал фото и писал об этом всем. И то, я чую, второй бы не успевал за первым
Можно нанять специально обученного человека))

А почему тебе горы только в следующем сезоне светят?
Потому что в этом уже отпуска не будет((

2014-08-20 в 12:21 

yo-zhin
FreeRider13,
Можно нанять специально обученного человека)) Так это его надо специально обучать) Да и вряд ли он все равно научится писать именно то, что хочется написать мне) Для этого он должен уметь читать мысли)

Потому что в этом уже отпуска не будет(( мм, ясно. Нам в этом плане попроще. Хоть у нас горы и небольшие, но зато под боком, можно ездить на выходные)

URL
2014-08-20 в 12:31 

FreeRider13
yo-zhin,
Хоть у нас горы и небольшие, но зато под боком, можно ездить на выходные)
Классно!) Везет вам)

2014-08-20 в 14:59 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
yo-zhin, мне будет очень приятно:)
Только там много) О таких поездках не получается кратко.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Правильный блог

главная