17:15 

yo-zhin

Очуметь погодка) За день шестой раз идет дождь, с перерывами на солнце. Ощущаю себя как в тропиках. Только там пади потеплее, чем у нас :gigi: Или как в горах. Только там наоборот обычно все экстремальнее...

Не нашли с другом его книжку про Эйзенхорна, которую я хотел взять почитать. Решил читать в электронном виде, ибо ее щас фиг найдешь наверное, и если даже и найдешь, то ждать и догонять уже нет терпения) Благо теперь есть средство для чтения - обзавелся планшетиком. Вот почему люди обычно покупают планшетики? В интернете посидеть, фильмы посмотреть, книжки почитать... А я купил потому, что меня доканала бессонница) Надо же чем то заниматься ночами, пока я не разобрался, что не так с моей головой, и что с этим можно сделать...

Кстати, в электронном же виде прочитал "Легенды космодесанта" - сборник рассказов разных авторов, нетрудно догадаться про кого :gigi: Первая половина, или даже две трети рассказов - вот самое то, чего мне не хватало после прошлой книги. Несгибаемая воля, непоколебимые убеждения, зашкаливающая вера в себя и свое дело! Никакой слабости, никаких эмоций, разве что праведный гнев и ущемленная гордость. В общем, отличный пример для подражания)


@темы: чтиво

URL
Комментарии
2014-06-17 в 01:13 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
yo-zhin, и давно бессонница?
Совсем не спишь?

2014-06-17 в 16:28 

yo-zhin
Kit, недавно, с месяц. Сейчас уже немного отпустило, но периодически накатывает)

URL
2014-06-18 в 12:26 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
Когда я приеду, могу дать тебе своего Эйзенхорна.

Планшетики норм :alles:

2014-06-18 в 12:47 

yo-zhin
Травка, Когда ты приедешь, я его уже дочитаю) Но ты, конечно, все равно приезжай! ^_^

URL
2014-06-18 в 15:22 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
yo-zhin, лол. Ок) Кстати, поход переносится на конец июля. То есть, числа пятого-шестого августа мне нужно уже вернуться. Если что так)

2014-06-18 в 15:43 

yo-zhin
Травка, Ок! В начале июля думаю у меня уже все будет ясно с моим отпуском и с нашими планами, можно будет решить с вами я или нет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Правильный блог

главная