00:25 

yo-zhin
Наконец то проливной дождь, зарядивший с моего приезда, кончился. И как раз вовремя, потому что сегодня я выбрался в Прагу. Час автобусом, и я уже на месте.
Сперва немного дел. Потом, когда закончил, попросил направить меня в сторону исторического центра, и только меня и видели))

Вначале прогулка как то не шла. Что то было не так. Не мог определиться, куда же собственно прогуляться, чем заняться. Да и вообще в голове что то такое роилось, было как то неуютно, и было как то пофиг куда идти. В какой то момент я наконец понял, что не так. Понял, чего мне не хватало. Впервые в жизни, в такой поездке в новую для себя страну, в прогулке по новым местам, мне не хватало кого нибудь из друзей. А лучше сразу нескольких. Чтобы они чето там орали, шутили, спорили как обычно... Мдя, переоценка ценностей прям. Надо выбраться куда нибудь с друзьями. Впрочем, задумка то по этому поводу есть, и уже не один месяц. Теперь есть еще одна веская причина задумку реализовать.

Ну да ладно, задумки задумками, но нужно исходить из "здесь и сейчас". Зашел перекусить. Ну и какой же перекус в Праге без кружки хорошего пива) Пиво тут и правда просто офигенное! Правда кнечно не все сорта, тут видимо просто дело вкуса, надо выбирать. Но именно в этой кафехе мне попалась прямо амброзия какая то!) Ярко выраженый вкус хмеля, до горчинки - то, чего мне так не хватает в нашем пиве, которое больше похоже на легкий квасок.

После пары кружек жизнь резко наладилась, настроение резко зашкалило, да так, что я ходил по улицам, и не мог сдержать улыбку на лице)
Можно было бы многое написать о том, какой красивый город Прага. Какой читый, красочный своим буйным озеленением и яркими черепичными крышами. Можно было бы написать про необыкновенную атмосферу узких европейских улочек, вымощеных камнем, внутренних двориков и скверов. Но главное впечатление осталось от дугого.

Главное впечатление - люди. Добродушные, открытые, жизнерадостные. Я шел по улицам, и просто глазел на идущих мне на встречу людей. И не боялся встретить в ответ недовольный взляд, по которому без слов понятно "чего пялишься?". Нет, наоборот. В ответ я видел открытый взляд и улыбки. Черт, такого заряда позитивной энергии я давно не получал) Этот город и его люди... Итс осом, гайс, джаст осом.

Все. У меня слова кончились) Дальше просто пара фот.


@темы: фото, around the world

URL
Комментарии
2014-05-20 в 01:26 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
yo-zhin, а фото то лучше всяких слов.
Елки, как там красиво!))))
Добродушные, открытые, жизнерадостные.
Надо же! Есть еще и такие люди в мире)

С друзьями, конечно, лучше. Мне тоже всегда не хватает спутника в моих прогулках...

2014-05-20 в 08:26 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
Все. У меня слова кончились)
пить надо меньше :-D

Впервые в жизни, в такой поездке в новую для себя страну, в прогулке по новым местам, мне не хватало кого нибудь из друзей.
Совершенно особенное чувство гулять по новым местам одному. Такой дзен. Я часто жалела о том, что со мной никого нет. Но также часто не замечала или радовалась этому.
Никаких комментариев, только твой личный взгляд на всё.
Если бы были друзья, ты бы вряд ли заметил добродушных людей. Ну, может быть, нет. Не знаю : )

2014-05-20 в 11:32 

yo-zhin
Kit, Даа, тут в самом разгаре лето и буйство красок. А какие тут леса!) Надеюсь доберусь до какой нибудь чащи с фотом.

Травка, Совершенно особенное чувство гулять по новым местам одному. Такой дзен. Так вот я вроде бы того же мнения обычно. А тут что то на меня нашло. Но я нашел как с этим справиться))
пить надо меньше на полведра))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Правильный блог

главная