Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:26 

yo-zhin
Еще одна тренировка на скалах, еще одна мотивирующая победа.
На этот раз решили сходу лазить с нижней страховкой наш любимый на данный момент "Отстой". И таки пролезли его даже с первого раза! Но блин какая это была для меня психологическая борьба) Даже сейчас ладони потеют, когда вспоминаю :gigi: Все таки я сцыкло еще то, с нижней лазить страшно, и не менее страшно потом висеть на станции на высоте 15 метров без опоры под ноги и перевязывать страховочную веревку. Ну ничего, тут главное не останавливаться. Чем больше лазишь и чем больше там болтаешься, тем меньше остается страха. Ну и не последнюю роль играет напарник. Если ему доверяешь, знаешь, что он не ловит ворон и подходит к страховке серьезно - лезется гораздо уверенее.
На закуску помучали более сложную трассу - "Бодиарт". И тут сюрприз - она лезется! Пока не до конца, но уже почти. Осталось разобраться с ключевым карнизом в конце трассы. Вот уж не ожидал, что этим летом уже смогу вовсю штурмовать сложность 6b. Особенно с учетом того, что у нас сложность завышена примерно на категорию по сравнению с тем же Тайладном.
На этом пока придется сделать пеперыв в тренировках. Так как в ближайшее время грядет глобальная смена обстановки, новые места и новые впечатления. Что это будет? Скоро узнаете)

@темы: секта, climbing

URL
Комментарии
2014-05-06 в 09:11 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
Что это будет? Скоро узнаете)
Эдакий интриган! :elf:

Все таки я сцыкло еще то, с нижней лазить
Та ж фигня. В моей голове рисуются удивительные картины моих мозгов на скале, когда я срываюсь, неаккуратно как-то ударяясь разными частями тела, в т.ч. головой о твердые острые поверхности. Особенно весело на карнизах. Там я в своих страхах именно что разбиваю себе об него лоб.

Я рада твоим успехам : )

2014-05-06 в 09:22 

yo-zhin
Травка, Эдакий интриган! О дааа))

Та ж фигня. В моей голове рисуются удивительные картины Ну у меня все не так серьезно) До мозгов надеюсь не дойдет, так как без каски я с нижней не лажу. А вот пролететь 3-5 метров и шмякнуться маятником об скалу, это даа, ярко представляется) Хотя на нависании попроще, там скорее всего ничего пролетая не зацепишь.

Я рада твоим успехам : ) Спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Правильный блог

главная