Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

yo-zhin

Когда покупал машину год назад, была идея ездить каждую вахту на день в Аршан, чтобы оббегать там все вершины, все интересные места, которые находятся в пешей доступности и на которые можно сбегать за один день. И для тренировки, и с целью в фотографии попрактиковаться, и просто потому что горы это круто! И вот только с начала этого года всерьез стал эту идейку реализовывать.

На эту субботу изначально правда были другие планы - сбегать на в. Дружба. Но из за снегопада в среду, который завалил все горы по уши, мы решили туда не соваться. Потому что не ожидали такого и даже снежники с собой не брали. Решили взамен устроить небольшой треккинг в верховья реки, к зимовью "Надежда". Прикалывают меня эти Аршанские названия, "Любовь", "Дружба", "Надежда", гы)

Сходили. Туда топали ватно, сонно, и с кучей остановок на пофотать. Дотопали за 6 часов. Обратно ускорились, и вылетели за 3. Все равно нашли себе снега по уши, в итоге вышли мокрые, но довольные) Вроде бы перепад высот получился не очень большой, но ощущения в ногах намекали, что попахали мы знатно и тренировка получилась неплохой. Это радует)

Дальше главное не позволять себе катать вату, и продолжать в том же духе. И может к концу года мой организм станет не таким дохлым, каким показал себя в этом январе)

Пара фоток


П.С. Бесит местный редактор. Пихает кучу тегов куда нужно и куда не нужно, в итоге постоянно парюсь, когда пытаюсь много инфы упихнуть под "More". Оно то работает то не работает при одних и тех же действиях =\

@темы: горы, go hiking!, фото

URL
Комментарии
2014-04-20 в 13:11 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
То ли дело наши названия типа гребанной сыпухи :-D

Бесит местный редактор. Пихает кучу тегов куда нужно и куда не нужно, в итоге постоянно парюсь, когда пытаюсь много инфы упихнуть под "More".
да ладно тебе)) клёвый редактор. ты, наверное, где-то забыл слеш поставить ( :-D) или скобочку закрыть.

2014-04-21 в 09:27 

yo-zhin
Травка, даа, блин, это было эпично!) Опять же все эти ваши с братцем коры про пельмени sleepless и т.д. xD
Ты кстати этим летом все таки на Шумак хочешь? Или может у меня есть шанс сманить таки тебя и Славу с нами?) Я был бы рад, если бы у меня это получилось))

URL
2014-04-21 в 12:09 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
yo-zhin, да, если я куда-то выберусь, то я хочу чтобы было долго идти и долго не видеть других людей. У Шумака больше шансов. Олсо я придумала, как можно самой вывести людей с турбазы через что-то легкое и баянное.

2014-04-21 в 13:45 

yo-zhin
Травка, ок, ну удачки вам!)
что-то легкое и баянное дай попробую угадать - Аршан?)

URL
2014-04-22 в 14:42 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
yo-zhin, вообще-то Устилимцы. Но Аршан - тоже должен быть ок. Он ведь хожен-перехожен.

2014-04-23 в 08:50 

yo-zhin
Травка, Ммм, интересный вариант, попахивает новыми открытиями)) Я так понимаю это по рекам Нарин-Гол и Яман-Гол надо. Там вроде узкие каньоны и приходится идти прямо по реке, многократно ее пересекая. Люди там часто ходят в болотниках или сапогах от костюма химзащиты. Почитай на нэйчер байкал отчетики о походах там, чтобы стопиццот бродов не оказались сюрпризом если что)

URL
2014-04-23 в 09:16 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
yo-zhin, да, обязательно) мои мысли - это так, варианты, которые, я не знаю, буду ли вообще рассматривать)

2014-04-23 в 09:57 

yo-zhin
Травка, ну вариант то интересный, почему нет. Главное подготовиться!)
Будешь собираться, дай знать, мож из снаряги чего надо будет. Ту же веревочку могу дать для переправ)

URL
2014-04-24 в 11:30 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
yo-zhin, спсб ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Правильный блог

главная