16:59 

yo-zhin
Вся эта движуха и куча новостей вокруг проекта Mars One подраздразнила мой аппетит. Устрою ко я себе "Месяц космических открытий")) Ну месяц тут условно в названии участвует, посмотрим сколько это продлится, до тех пор пока не надоест) В общем буду смотреть фильмы на космическую и ололооколокосмическую тематику. Старые, новые, хорошие, не очень... В общем все. Ибо сейчас такой настрой, что мне гораздо приятнее будет выискивать интересные моменты в низкосортном сайфай фильме, чем смотреть добротное высокосортное кино с хорошей игрой актеров... эмммм... во многих других жанрах)
А начну я вот пожалуй с "Гравитации", ибо на кинотеатры как то подзабил последнее время, и по этому эту премьеру я пропустил.
Запасаемся попкорном :kino:


URL
Комментарии
2014-01-27 в 00:16 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
я вот недавно какую-то еботню посмотрела.. очень хорошо. очень низкопробно. лол. висит в склерознике за прошлый год, если интересно. название какое-то тупое. не могу вспомнить.:shy:

2014-01-27 в 07:36 

yo-zhin
Травка, Посмотрел твой склерозник. Европа?) Есть в моем скедьюле, ага. Если хватит энтузиазма, и до нее доберусь. А пока на очереди уже скачан Event Horizon - какое то старье про сферических злых инвейдеров. В вакууме естественно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Правильный блог

главная