Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

yo-zhin

Если у тебя есть фотоаппарат, то ты фотограф.

А если у тебя есть флейта, то у тебя просто есть флейта.

 

Хорошие получились выходные, активные.

В субботу был Байкальск. Снега на трассах еще маловато, ратрак выворачивает камни местами, по этому скользяк безбожно закоцан. Подъемник восточки еще не работает. Но это все пофиг! Есть офигенная причина, сводящая на нет все минусы! Причина в том, что всю неделю шел неплохой снег, и на горнолыжке практически никто при этом не катался. Как итог - могул и весь лес вдоль него были по уши завалены некатанным пухляком! Фрирайд в Байкальске? Are u kidding me? И тем не менее да, это не сон! Ох уж мы там оторвались, хотя и получалось довольно коряво, первый раз как никак в этом сезоне, еще не раскатался. Какое же это все таки офигенное ощущение, когда катишь по пухляку! Ощущение, как будто ты не то плывешь, не то паришь над землей. А когда ты катишь по подготовленному склону, ты просто катишь по склону. Может меня оттого так торкает, что в этом есть еще какая то дикость и первозданность. Ты находишь общий язык со снегом в его естесственном природном виде, а не в укатанном ратраком и подготовленном для ненапряжного времяпрепровождения широких масс. И елки, которые приходится обруливать, и поваленные деревья, и камни, местами проглядыающие еще из под снега и норовящие оставить смачную борозду на твоем скользяке - это все только подчеркивает окружающую тебя дикость.

В общем эмоции через край, скорее бы разгрестись со своими альпиндяйскими планами и начать почаще выбираться в нашу фрирайдную мекку - на Мамай.

А в воскресенье была халявная тренажерка, по пригласительному абонементу друга. Понравилось) Музло там опять же клевое играет, митолл. Захотелось походить туда регулярно. Правда брать абонемент с моим то графиком что то вообще нет желания, он по большей части у меня будет простаивать. Надо узнать, можно ли у них просто разово приходить и оплачивать, без абонемента. Ну или так и буду халявить по абонементу друга 2 раза в месяц :gigi:

Вот, теперь каждое движение сопровождается болезненными ощущениями в мышцах. В ногах - после субботнего фрирайда, в плечевом поясе - после воскресной тренировки. Выходные удались! ^_^


@темы: snow madness

URL
Комментарии
2013-12-16 в 18:11 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
так. вот я щя к эпиграфу коммент напишу)
если у тебя есть блок-флейта, то ты, сцуко, флейтист дохуя. сириосли. очень просто играть.
со всем остальным не прокатит.

ниче ты поэзию развел..) очень здорово)

2013-12-16 в 19:07 

yo-zhin
Травка, А я вот возьму и не соглашусь) У меня аж джве блок-флейты, и по моему проще на гитаре че нить перебрать простенькое, или может даже на клаве, хотя клава уже сложнее, но блок-флейту я вообще не вкурил) Тоже немало в нее мне надо вкладывать времени, чтоб че нить вышло путнее.
А вообще эт просто цитатко :3

очень здорово)
Грасиас!) Очень приятно)
О, а в слове грасиас травяной корень )))

URL
2013-12-16 в 23:03 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
yo-zhin, да ладна. Там можно сразу сыграть во саду ли в огороде. И почти сразу зеленые рукава.:old:

О, а в слове грасиас травяной корень )))
это если ты билингв! :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Правильный блог

главная