09:43 

yo-zhin
Перефразируя Миху Окерфельта - not the best morning in my life, but not the worst.
Был в китайском провинциальном ночном клубе. Наверное теперрь я видел в жизни все :gigi: Особенно веселая идея - подпружиненый танцпол) В остальном же клубы наверное везде одинаковые.
Потом орали караоке. Леди Гага, Blink 182, что то из китайского фольклора) Хорошо что у них нашлась темка Keane, это меня спасло когда настала моя очередь. Больше я ничего из того, что там было, не знал. Поорал как мог, мимо нот, но впрочем всем было пофиг, всем было весело)

Довольно симпатичный городишко. Правда я видел только его административный центр, построенный отдельно от остального города. Видимо вся жизнь кипит там, потому что в центре безлюдно. Большие для провинции здания, широкие улицы, и никого, ни людей ни машин. Довольно необычное для Китая зрелище) Хотя это уже и не совсем Китай, скорее китайская Монголия. Со степями, стадаами и кумысом)

Кстати, в степях оказывается тоже есть своя привлекательрность, своя атмосфера. Не думал, что мне, любителю гор, понравится на равнине. А вот понравилось) Довольно интересное зрелище, когда горизонт ничем не ограничен, и где то там вдали виднеются винты ветровых электростанций, и ты понимаешь, насколько же они наверное огромные вблизи, если их даже с такого расстояния хорошо видно)




@музыка: Keane - Somewhere only we know

@темы: around the world, работка, фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Правильный блог

главная